中央财经大学大事记(2009-2014)

来源: 时间:2015-01-19 作者: 阅读次数:



 
 
回首2009年,我校60周年校庆之际,档案馆编写了《中央财经大学大事记(19492009)》。如今,我校又将迎来65周年校庆,档案馆继续编写《中央财经大学大事记(20092014)》,主要记载自20099月中旬至20148月底之间发生的大事。
大事记按照学校不同历史时期发生的各类要事时间排序,因各年份重大事件多少及重要程度不同,故各年选择事项并不均衡。
在大事记编写过程中,我们坚持尊重历史、实事求是的工作态度,力求做到大事不漏、要事突出,准确记载学校建设和发展进程中的重要历史事件。经过几番核实、删减、补充和修订,在档案馆全体人员的共同努力以及在校办等部门的大力支持下,终于使本书得以编辑完成。由于时间仓促,加之编写人员水平有限,疏漏、不当之处在所难免,敬请各位批评指正。
中央财经大学档案馆
二○一四年九月二十九日