《中央财经大学高级专业技术职务任职资格文件汇编(1963-2012)》领取通知

来源: 时间:2013-09-04 作者: 阅读次数:

 

各院、部、处(室、馆、所、中心)、直属单位:
为方便各单位查询利用我校教职工专业技术职务任职资格文件,档案馆现编制印刷了《中央财经大学高级专业技术职务任职资格文件汇编(1963-2012)》。(以下简称《汇编》)
根据国家规定,我校自1962年起开始高等学校教师职务名称及其确定与提升工作,《汇编》整理汇总了我校1963-2012年的高级专业技术职务任职资格文件,按年度收录,分为中央财政金融学院、中央财经大学、中央财政管理干部学院三部分,后附人名索引便于检索查询。
各单位如需要,可到档案馆领取《汇编》,地址:学术会堂南楼408办公室。《汇编》内容难免还有疏漏和不足之处,敬请各位领导和老师批评指正。
 
 
 
                                        档案馆
                                           201394